Muffin con farina di castagne e ricotta

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 50gr di farina 00
  • 50gr di farina di castagne
  • 70gr di zucchero
  • 90gr di ricotta
  • 1 uovo
  • 20gr di Vallé omega3
  • 1 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale
  • gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. in una ciotola aggiungere alla ricotta, l'uovo
2. lavorare il tutto fin quando il composto non risulta cremoso, aggiungere lo zucchero
3. aggiungere le farine settacciate e il lievito
4. amalgamare il tutto con Vallé e un pizzico di sale
5. sistemare il composto in 6 stampi per muffin
6. aggiungere delle gocce di cioccolato e infornare a 180° per 15min.
7. lasciare raffreddare i muffin su una gretella per dolci