Muffin con cuore di crema pasticcera
Sofficissimi muffin con cuore di crema pasticcera che lievitano in maniera esagerata nel forno, tanto che si prestano benissimo ad inventarsi tanti tipi di ripieni golosi. Tagliando la calotta e svuotandoli leggermente, si ottiene lo spazio da riempire di crema pasticcera e amarene come nei golosissimi pasticciotti. Dessert, magica colazione o merenda fantastica? A voi la scelta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Anna
Sofficissimi muffin con cuore di crema pasticcera che lievitano in maniera esagerata nel forno, tanto che si prestano benissimo ad inventarsi tanti tipi di ripieni golosi. Tagliando la calotta e svuotandoli leggermente, si ottiene lo spazio da riempire di crema pasticcera e amarene come nei golosissimi pasticciotti. Dessert, magica colazione o merenda fantastica? A voi la scelta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150 g di farina 00
- 150 g di farina 0
- 100 g di zucchero
- 1 lievito per dolci
- Un pizzico di bicarbonato
- 100 g di Vallé… naturalmente
- Amarene sciroppate
- 2 uova
- 200 g di latte
- Crema pasticcera (preparata con mezzo litro di latte, due cucchiai di farina, due cucchiai di zucchero e 2 tuorli)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi muffin sono sofficissimi e lievitano in maniera esagerata nel forno, tanto che si prestano benissimo ad inventarsi tanti tipi di ripieni golosi. Tagliando la calotta e svuotandoli leggermente, si ottiene lo spazio da riempire di crema pasticcera e amarene come nei golosissimi pasticciotti. Dessert, magica colazione o merenda fantastica? A voi la scelta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥