Muffin alle nettarine e cioccolato bianco
Muffin alle nettarine e cioccolato bianco, una ricetta di dolcetti squisiti. I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Muffin alle nettarine e cioccolato bianco, una ricetta di dolcetti squisiti. I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 320 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 gr di Vallé… naturalmente
- 80 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 300 gr di pesche nettarine
- 2 uova
- 4 cucchiai di granella di zucchero
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥