Muffin alle mele e lime

Questi deliziosi muffin alle mele e profumati con lime sono ideali da gustare con tè, tisane o anche da soli! Per chi non ne fosse a conoscenza, il lime non è nient’altro che un mix tra limone e cedro. E come tutti gli agrumi è ideale per essere utilizzato nelle preparazioni dolci. L’abbinamento perfetto è proprio con le mele o la frutta in generale.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Questi deliziosi muffin alle mele e profumati con lime sono ideali da gustare con tè, tisane o anche da soli! Per chi non ne fosse a conoscenza, il lime non è nient’altro che un mix tra limone e cedro. E come tutti gli agrumi è ideale per essere utilizzato nelle preparazioni dolci. L’abbinamento perfetto è proprio con le mele o la frutta in generale.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 80gr Vallé..naturalmente
  • 100gr di zucchero
  • 50gr farina 00
  • 50gr di fecola
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 mele
  • 1 lime
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per chi non ne fosse a conoscenza, il lime non è nient’altro che un mix tra limone e cedro. E come tutti gli agrumi è ideale per essere utilizzato nelle preparazioni dolci.

    L’abbinamento perfetto è proprio con le mele o la frutta in generale. Questi deliziosi muffin soffici alle mele e profumati con lime, sono ideali da gustare con tè, tisane o anche da soli!

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, Vallé

  • aggiungere al composto cremoso, la farina e il lievito

  • l'impasto dovrà essere sempre cremoso ed omogeneo

  • aggiungere gli albumi a neve e incorporarli con una spatola di legno

  • aggiungere le mele tagliate a pezzetti, il succo e la scorza di lime grattugiato

  • dividere il composto in uno stampo per muffin (12 muffin). Infornare a 180° per 15min

  • servire con abbondante zucchero a velo e decorare con qualche foglia di menta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta