Ingredienti
- 80gr Vallé..naturalmente
- 100gr di zucchero
- 50gr farina 00
- 50gr di fecola
- 2 albumi
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 mele
- 1 lime
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, Vallé
3.
aggiungere al composto cremoso, la farina e il lievito
4.
l'impasto dovrà essere sempre cremoso ed omogeneo
5.
aggiungere gli albumi a neve e incorporarli con una spatola di legno
6.
aggiungere le mele tagliate a pezzetti, il succo e la scorza di lime grattugiato
7.
dividere il composto in uno stampo per muffin (12 muffin). Infornare a 180° per 15min
8.
servire con abbondante zucchero a velo e decorare con qualche foglia di menta.