Muffin alle mele e lime

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 80gr Vallé..naturalmente
  • 100gr di zucchero
  • 50gr farina 00
  • 50gr di fecola
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 mele
  • 1 lime
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, Vallé
3. aggiungere al composto cremoso, la farina e il lievito
4. l'impasto dovrà essere sempre cremoso ed omogeneo
5. aggiungere gli albumi a neve e incorporarli con una spatola di legno
6. aggiungere le mele tagliate a pezzetti, il succo e la scorza di lime grattugiato
7. dividere il composto in uno stampo per muffin (12 muffin). Infornare a 180° per 15min
8. servire con abbondante zucchero a velo e decorare con qualche foglia di menta.