Muffin alle fragole

Muffin alle fragole, una ricetta di deliziosi dolcetti monoporzione molto conosciuti in America e nel Regno Unito. Con frutta o cioccolato, con crema o marmellata, i muffin fragole sono sempre soffici e gustosi. Perfetti sia per la colazione del mattino che per la merenda dei bambini. Scopri la ricetta muffin pensata per te.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Muffin alle fragole, una ricetta di deliziosi dolcetti monoporzione molto conosciuti in America e nel Regno Unito. Con frutta o cioccolato, con crema o marmellata, i muffin fragole sono sempre soffici e gustosi. Perfetti sia per la colazione del mattino che per la merenda dei bambini. Scopri la ricetta muffin pensata per te.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i muffins:

  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di valle' extravergine
  • 75 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 baccello di vaniglia
  • 150 g di fragole
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Deliziosi dolcetti monoporzione molto conosciuti in America e nel Regno Unito. Con frutta o cioccolato, con crema o marmellata, i muffin sono sempre soffici e gustosi. Perfetti sia per la colazione del mattino che per la merenda dei bambini.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in una ciotola aggiungere alla farina setacciata, lo zucchero e il lievito

  • aggiungere Vallé, latte e vaniglia

  • successivamente aggiungere le fragole a pezzetti

  • sistemare il composto in stampini da muffin. Infornare a 180° per circa 10/15min.

  • lasciar raffreddare i muffins su una gratella

  • cospargerli con zucchero a velo e decorarli con metà fragola.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta