Muffin alle fragole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i muffins:
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di valle' extravergine
  • 75 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 baccello di vaniglia
  • 150 g di fragole
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. in una ciotola aggiungere alla farina setacciata, lo zucchero e il lievito
3. aggiungere Vallé, latte e vaniglia
4. successivamente aggiungere le fragole a pezzetti
5. sistemare il composto in stampini da muffin. Infornare a 180° per circa 10/15min.
6. lasciar raffreddare i muffins su una gratella
7. cospargerli con zucchero a velo e decorarli con metà fragola.