Muffin alle ciliegie
Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 150 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 60 g di Vallé BIO
- 100 ml di latte
- 100gr. di ciliegie denocciolate
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- zucchero a velo
- scorza limone
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin con cuore alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥