Muffin alle ciliegie

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di Vallé BIO
  • 100 ml di latte
  • 100gr. di ciliegie denocciolate
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • scorza limone

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti. Denocciolare le ciliegie
2. in una ciotola aggiungere Vallé e un uovo
3. lavorare il tutto con le fruste fin quando il composto non risulta cremoso
4. aggiungere il latte e la scorza di limone
5. aggiungere la farina e il lievito setacciato
6. lavorare il composto fin quando non risulta omogeneo
7. Versare il composto in uno stampo da muffin e sistemare le ciliegie al centro
8. infornare a 180° per 20min. Servire con zucchero a velo