Muffin alle ciliegie

Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di Vallé BIO
  • 100 ml di latte
  • 100gr. di ciliegie denocciolate
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • scorza limone

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin con cuore alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Denocciolare le ciliegie

  • in una ciotola aggiungere Vallé e un uovo

  • lavorare il tutto con le fruste fin quando il composto non risulta cremoso

  • aggiungere il latte e la scorza di limone

  • aggiungere la farina e il lievito setacciato

  • lavorare il composto fin quando non risulta omogeneo

  • Versare il composto in uno stampo da muffin e sistemare le ciliegie al centro

  • infornare a 180° per 20min. Servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta