Muffin tuttafrutta
Eccovi una squisita ricetta di deliziosi muffin alla frutta. I muffins sono un’invenzione incredibile: facilissimi, veloci, buoni e piuttosto light rispetto ad altri dolci… come migliorarli? Beh, basta renderli ancora più profumati e morbidi con una valanga di frutta! Ho utilizzato una parte di frutta fresca (mirtilli) e una parte di frutta essiccata che potrete variare secondo vostri gusti: per la parte fresca potete sostituire i mirtilli con lamponi, pezzi di mela o di albicocca; come frutta essiccata io ho messo uvetta, mirtilli rossi, albicocche e amarene ma voi potete usare fichi, prugne, mele essiccate etc..
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
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Cristina
Eccovi una squisita ricetta di deliziosi muffin alla frutta. I muffins sono un’invenzione incredibile: facilissimi, veloci, buoni e piuttosto light rispetto ad altri dolci… come migliorarli? Beh, basta renderli ancora più profumati e morbidi con una valanga di frutta! Ho utilizzato una parte di frutta fresca (mirtilli) e una parte di frutta essiccata che potrete variare secondo vostri gusti: per la parte fresca potete sostituire i mirtilli con lamponi, pezzi di mela o di albicocca; come frutta essiccata io ho messo uvetta, mirtilli rossi, albicocche e amarene ma voi potete usare fichi, prugne, mele essiccate etc..
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di muesli
- 100 g di Vallé Omega3
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 80 g di mirtilli (freschi o surgelati ,fatti scongelare per 15 minuti)
- 100 g di frutta essiccata mista (qui: uvetta, mirtilli rossi, albicocche, amarene)
- 200 ml di latte
- 30 g di mandorle a scaglie
- scorza di ½ arancia non trattata, grattugiata (oppure limone)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I muffins sono un’invenzione incredibile: facilissimi, veloci, buoni e piuttosto light rispetto ad altri dolci… come migliorarli? Beh, basta renderli ancora più profumati e morbidi con una valanga di frutta! Ho utilizzato una parte di frutta fresca (mirtilli) e una parte di frutta essiccata che potrete variare secondo vostri gusti: per la parte fresca potete sostituire i mirtilli con lamponi, pezzi di mela o di albicocca; come frutta essiccata io ho messo uvetta, mirtilli rossi, albicocche e amarene ma voi potete usare fichi, prugne, mele essiccate etc..
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥