Muffin al cioccolato e ricotta
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 100gr di farina di kamut integrale
- 70gr di zucchero
- 90gr di ricotta
- 1 uovo medio
- 50gr. di Valle Omega 3
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 50gr. di scaglie di cioccolato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Soffici, gustosi e golosi, ecco i muffin per la colazione del mattino da mangiare appena sfornati
sono ormai numerosi gli studi scientifici che confermano gli effetti benefici del cioccolato fondente per il sistema cardiovascolare. In particolare il consumo regolare e moderato di cioccolato fondente migliora l’elasticità dei vasi sanguigni e contrasta l’ipertensione.