Mostaccioli Napoletani di Natale

I mostaccioli napoletani saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente  ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici dolci di Natale da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti. Scoprite una delle nostre gustosissime ricette natalizie.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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I mostaccioli napoletani saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente  ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici dolci di Natale da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti. Scoprite una delle nostre gustosissime ricette natalizie.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 20 mostaccioli

•  350 gr di farina 00
•  50 gr di fecola
•  40 gr di cacao amaro
•  1 cucchiaino di lievito per dolci
•  150 gr di zucchero
•  150 gr di mandorle pelate
•  150 gr di Vallé…naturalmente
•  2 albumi
•  scorza e succo di un’arancia
•  mezzo cucchiaino di cannella in povere
•  mezzo cucchiaino di noce moscata il polvere
•  150 gr di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente  ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti

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