Mostaccioli Napoletani di Natale
I mostaccioli napoletani saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici dolci di Natale da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti. Scoprite una delle nostre gustosissime ricette natalizie.



Esperti Vallé
I mostaccioli napoletani saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici dolci di Natale da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti. Scoprite una delle nostre gustosissime ricette natalizie.

Cosa ci serve?
Ingredienti per 20 mostaccioli
• 350 gr di farina 00
• 50 gr di fecola
• 40 gr di cacao amaro
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 150 gr di zucchero
• 150 gr di mandorle pelate
• 150 gr di Vallé…naturalmente
• 2 albumi
• scorza e succo di un’arancia
• mezzo cucchiaino di cannella in povere
• mezzo cucchiaino di noce moscata il polvere
• 150 gr di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min

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Saranno anche dolci natalizi di Napoli, ma ve li consiglio vivamente ovunque voi viviate: sono buonissimi, profumati al cioccolato e all’arancio, morbidi ma pieni di mandorle croccanti, dolci ma con una punta di amaro data dal cacao e dal cioccolato fondente: un capolavoro. In più sono semplici da preparare e si conservano a lungo in una scatola di latta, così avrete sempre qualcosa di pronto per viziare i vostri ospiti