Mini wedding cake

Mini wedding cake, una torta di matrimonio in un formato un po’ più piccolo del solito. Semplici idee per divertirsi con le wedding cake o per chi semplicemente si diverte con il cake design.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Mini wedding cake, una torta di matrimonio in un formato un po’ più piccolo del solito. Semplici idee per divertirsi con le wedding cake o per chi semplicemente si diverte con il cake design.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 250 g di Vallé+Burro
  • 200 g di farina
  • 90 g di zucchero a velo
  • 4 uova intere
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio raso di miele
  • 1 pizzico di sale
  • pasta di zucchero

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Semplici idee per divertirsi con le wedding cake o per chi semplicemente si diverte con il cake design

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola aggiungere alla Vall'+ burro, lo zucchero

  • Lavorare lo zucchero con il burro fin quando non diventa cremoso aggiungendo il miele

  • Aggiungere le uova una alla volta facendo assorbire il tutto lentamente

  • Aggiungere il sale e mescolare. L'impasto dovrà risultare cremoso

  • Setacciare la farina e aggiungerlo al composto insieme alla farina di cocco e al lievito

  • Infornare a 170° per circa 20/25min. in una teglia da 20cm imburrata e infarinata

  • Preparare la rosa con la pasta di zucchero partendo dal bocciolo

  • Creare i vari petali (semicirconferenze) applicandoli al bocciolo

  • Ripetere l'operazione fino a quando la rosa non assume un aspetto reale

  • Ricoprire con pasta di zucchero bianca la torta e decorare con le roseBuone Wedding cake da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta