Mini wedding cake

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 250 g di Vallé+Burro
  • 200 g di farina
  • 90 g di zucchero a velo
  • 4 uova intere
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio raso di miele
  • 1 pizzico di sale
  • pasta di zucchero

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola aggiungere alla Vall'+ burro, lo zucchero
3. Lavorare lo zucchero con il burro fin quando non diventa cremoso aggiungendo il miele
4. Aggiungere le uova una alla volta facendo assorbire il tutto lentamente
5. Aggiungere il sale e mescolare. L'impasto dovrà risultare cremoso
6. Setacciare la farina e aggiungerlo al composto insieme alla farina di cocco e al lievito
7. Infornare a 170° per circa 20/25min. in una teglia da 20cm imburrata e infarinata
8. Preparare la rosa con la pasta di zucchero partendo dal bocciolo
9. Creare i vari petali (semicirconferenze) applicandoli al bocciolo
10. Ripetere l'operazione fino a quando la rosa non assume un aspetto reale
11. Ricoprire con pasta di zucchero bianca la torta e decorare con le roseBuone Wedding cake da Ramona e da Vallé ♥