Mini strudel con fichi freschi
La sfoglia Vallé, leggerissima e 100% vegetale, accostata alla dolcezza dei fichi, prende in prestito l’idea dello strudel e lo trasforma in piccoli fagottini coperti con zucchero a velo. Un’idea velocissima da preparare, da servire calda o tiepida, e nelle sere un po’ più fredde che ci aspettano, con un po’ di crema pasticcera alla cannella. Finalmente le giornate tiepide ci fanno assaporare lunghe passeggiate in campagna, dove è possibile raccogliere ancora fichi freschi e dolcissimi
Anna
La sfoglia Vallé, leggerissima e 100% vegetale, accostata alla dolcezza dei fichi, prende in prestito l’idea dello strudel e lo trasforma in piccoli fagottini coperti con zucchero a velo. Un’idea velocissima da preparare, da servire calda o tiepida, e nelle sere un po’ più fredde che ci aspettano, con un po’ di crema pasticcera alla cannella. Finalmente le giornate tiepide ci fanno assaporare lunghe passeggiate in campagna, dove è possibile raccogliere ancora fichi freschi e dolcissimi
Cosa ci serve?
Per i mini strudel:
- 1 confezione di Vallé sfoglia
- 150 g di mela (1 frutto)
- 250 g di fichi (4 frutti)
- 25 g di biscotti secchi (circa 4)
- 1 acino di uva sultanina ogni mini strudel
- 2/3 pezzi di pistacchio ogni mini strudel
• 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé?
• 1 mela?
• 4 fichi
• 4 biscotti?
• Uva sultanina
• Pistacchi
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Finalmente le giornate tiepide ci fanno assaporare lunghe passeggiate in campagna, dove è possibile raccogliere ancora fichi freschi e dolcissimi. La sfoglia Vallé, leggerissima e 100% vegetale, accostata alla dolcezza dei fichi, prende in prestito l’idea dello strudel e lo trasforma in piccoli fagottini coperti con zucchero a velo. Un’idea velocissima da preparare, da servire calda o tiepida, e nelle sere un po’ più fredde che ci aspettano, con un po’ di crema pasticcera alla cannella.