Mini strudel con fichi freschi

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i mini strudel:
  • 1 confezione di Vallé sfoglia
  • 150 g di mela (1 frutto)
  • 250 g di fichi (4 frutti)
  • 25 g di biscotti secchi (circa 4)
  • 1 acino di uva sultanina ogni mini strudel
  • 2/3 pezzi di pistacchio ogni mini strudel

•    1 rotolo di pasta sfoglia Vallé?
•    1 mela?
•    4 fichi
•    4 biscotti?
•    Uva sultanina
•    Pistacchi

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Tagliare a spicchi i fichi
3. E a cubetti la mela dopo averla sbucciata
4. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e tagliarla a quadrati con la rotella dentellata
5. In ogni quadrato disporre un po’ di biscotto sbriciolato, uno spicchio di fico, un pezzettino di mela, uno/due pistacchi, 1 acino di uva sultanina
6. Chiudere i fagottini, cercare di sigillarli e disporli sulla placca da forno
7. Cuocere in forno a 180° fino a doratura e cospargerli con lo zucchero a velo.