Mini sacher
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. I mini sacher sono piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco.
Morena
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. I mini sacher sono piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco.
Cosa ci serve?
- 40 gr di Vallé Omega3
- 4 uova a temperatura ambiente
- 125 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 25 gr di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito
- Confettura di albicocche
- 125 gr di acqua
- 200 ml di panna fresca
- 75 gr di cacao amaro
- 8 gr di gelatina (4 fogli)
- 220 gr zucchero per la glassa-copertura
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. Piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco