Mini sacher
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. I mini sacher sono piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. I mini sacher sono piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 40 gr di Vallé Omega3
- 4 uova a temperatura ambiente
- 125 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 25 gr di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito
- Confettura di albicocche
- 125 gr di acqua
- 200 ml di panna fresca
- 75 gr di cacao amaro
- 8 gr di gelatina (4 fogli)
- 220 gr zucchero per la glassa-copertura
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tra qualche settimana sarà Natale, in questi giorni già le città si vestono a festa e sembra di respirare un’aria diversa. Anche noi ci trasformiamo ed i nostri pensieri si intrecciano in mille colori e luci. Pensiamo al Pranzo di Natale, al cenone della Vigilia, ai regali da fare, gli addobbi e a come deliziare i nostri ospiti.
Questa è un’idea golosa che vi propongo. La potrete preparare in anticipo e conservare in freezer. Piccole golosità al cioccolato con un leggerissimo strato di confettura di albicocche come richiede il famoso dolce Austriaco