Mini plumcake di carote con cioccolato e pistacchi
Anna Maria: Le mandorle sono un’ottima fonte di calcio e proteine per iniziare la giornata alla grande! Francesca: Le carote non regalano a questa ricetta soltanto colore e dolcezza, ma anche un tocco salutare perché ricche di beta-carotene.
Anna Maria
Anna Maria: Le mandorle sono un’ottima fonte di calcio e proteine per iniziare la giornata alla grande! Francesca: Le carote non regalano a questa ricetta soltanto colore e dolcezza, ma anche un tocco salutare perché ricche di beta-carotene.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g di carote
- 80 g di mandorle
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- 3 uova biologiche
- 150 g di farina integrale
- 150 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 140 g di zucchero di canna
- 120 g di Vallé Omega3
- pistacchi interi e tritati grossolanamente per decorare
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
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Le mandorle sono un’ottima fonte di calcio e proteine per iniziare la giornata alla grande!
Le carote non regalano a questa ricetta soltanto colore e dolcezza, ma anche un tocco salutare perché ricche di beta-carotene.