Ingredienti
Ingredienti
- 150 g di carote
- 80 g di mandorle
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- 3 uova biologiche
- 150 g di farina integrale
- 150 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 140 g di zucchero di canna
- 120 g di Vallé Omega3
- pistacchi interi e tritati grossolanamente per decorare
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pulire le carote, lavarle e asciugarle bene, tritarle insieme alle mandorle e conservarle da parte.
3.
In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi e in un’altra montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi
4.
unire a questi ultimi la farina e la fecola, setacciate insieme con il lievito e il bicarbonato, la margarina fusa, ma non calda, il composto di carote e mandorle, le gocce di cioccolato e per ultimi unire gli albumi montati a nevecon una spatola.
5.
Dividere il composto in 8 stampini per mini plumcake foderati con carta forno e cospargere la superficie con i pistacchi in modo uniforme e cuocere nel forno statico già caldo a 170° per circa 35-40 minuti (prova stecchino!).
6.
Lasciar raffreddare, sformare e servire decorando con un po’ di zucchero a velo, ognuno con la sua tazza.