Mini plumcake alle fragoline
Anna: Perché non iniziare la giornata con un dolcetto da inzuppare, ma leggero leggero e tanto profumato alla frutta? Anche perché bisogna fare il pieno proprio la mattina per poter arrivare non affamati all’ora di pranzo. Con un occhio sempre attento alle calorie. Francesca: ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.
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Francesca
Anna: Perché non iniziare la giornata con un dolcetto da inzuppare, ma leggero leggero e tanto profumato alla frutta? Anche perché bisogna fare il pieno proprio la mattina per poter arrivare non affamati all’ora di pranzo. Con un occhio sempre attento alle calorie. Francesca: ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g di farina di farro
- 2 cucchiai di miele di acacia
- 2 uova
- 30 g di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 70 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- Fragoline a piacere
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Zucchero a velo (facoltativo per la decorazione)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.
Perché non iniziare la giornata con un dolcetto da inzuppare, ma leggero leggero e tanto profumato alla frutta? Anche perché bisogna fare il pieno proprio la mattina per poter arrivare non affamati all’ora di pranzo. Con un occhio sempre attento alle calorie.