Mini plumcake alle fragoline

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 150 g di farina di farro
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 2 uova
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 70 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • Fragoline a piacere
  • 1 cucchiaio di granella di zucchero
  • Zucchero a velo (facoltativo per la decorazione)

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, vanillina, zucchero, lievito) e poi aggiungere le uova, il latte, Vallé ammorbidita e lavorare l’impasto
2. Versare l’impasto nei pirottini da plumcake e decorare con le fragoline e con la granella di zucchero
3. Infornare a 180° per circa 30 minuti. A piacere spolverizzare con zucchero a velo