Mini pastiere al cioccolato
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 250 g di ricotta fresca
- 2 tuorli
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Ingredienti per 6 persone
• 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
• 250 g di grano cotto per pastiera
• 250 g di ricotta fresca
• 2 tuorli
• 50 g di cioccolato fondente
• 30 g di cacao
• 4 cucchiai di zucchero
• 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…