Mini pastiere al cioccolato
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…
Esperti Vallé
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…
Cosa ci serve?
- 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 250 g di ricotta fresca
- 2 tuorli
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Ingredienti per 6 persone
• 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
• 250 g di grano cotto per pastiera
• 250 g di ricotta fresca
• 2 tuorli
• 50 g di cioccolato fondente
• 30 g di cacao
• 4 cucchiai di zucchero
• 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…