Mini Panettoni al cacao e nocciole
Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!
Da un'idea di
Alice
Alice
Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per l'impasto:
- 50 grammi di Vallé Pasticceria
- 240 grammi di farina 0
- 60 grammi di farina integrale
- 75 grammi di lievito madre (o 3 grammi di lievito di birra fresco o 1 grammo di lievito di birra secco)
- 145 grammi di acqua
- 6 grammi di sale
- 12 grammi di cacao in polvere
- 40 grammi di nocciole tostate e tritate grossolanamente
Per servire:
- 125 grammi di ribes rosso
- 100 grammi di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 30 min + 12h lievitazione
Minuti di cottura: 35 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!