Mini Panettoni al cacao e nocciole

Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per l'impasto:

  • 50 grammi di Vallé Pasticceria
  • 240 grammi di farina 0
  • 60 grammi di farina integrale
  • 75 grammi di lievito madre (o 3 grammi di lievito di birra fresco o 1 grammo di lievito di birra secco)
  • 145 grammi di acqua
  • 6 grammi di sale
  • 12 grammi di cacao in polvere
  • 40 grammi di nocciole tostate e tritate grossolanamente

Per servire:

  • 125 grammi di ribes rosso
  • 100 grammi di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 30 min + 12h lievitazione

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta