Mini cornetti di sfoglia alle fragole
La pasta sfoglia pronta ci permette di confezionare golosità in poco tempo, basta un po’ di marmellata o di crema per avere un dolce sfizioso. Se, però, avete un pochino più di tempo (ma ne basta davvero poco), provate a farcire le sfoglie con una composta di frutta fresca: un piccolo sforzo in più che sarà ampiamente ripagato.
Se volete ottimizzare i tempi, preparate la composta prima, conservatela in frigo e al mattino potrete assemblare una colazione speciale in 5 minuti netti. Non male, vero?
Cristina
La pasta sfoglia pronta ci permette di confezionare golosità in poco tempo, basta un po’ di marmellata o di crema per avere un dolce sfizioso. Se, però, avete un pochino più di tempo (ma ne basta davvero poco), provate a farcire le sfoglie con una composta di frutta fresca: un piccolo sforzo in più che sarà ampiamente ripagato.
Se volete ottimizzare i tempi, preparate la composta prima, conservatela in frigo e al mattino potrete assemblare una colazione speciale in 5 minuti netti. Non male, vero?
Cosa ci serve?
Per i cornetti:
- 1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
- 120 g di fragole
- 50 g di zucchero semolato
- 1 frutto di limone non trattato
- 2 cucchiai di zucchero di canna (facoltativo)
- 1 intero di uovo per spennellare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La pasta sfoglia pronta ci permette di confezionare golosità in poco tempo, basta un po’ di marmellata o di crema per avere un dolce sfizioso. Se, però, avete un pochino più di tempo (ma ne basta davvero poco), provate a farcire le sfoglie con una composta di frutta fresca: un piccolo sforzo in più che sarà ampiamente ripagato. Se volete ottimizzare i tempi, preparate la composta prima, conservatela in frigo e al mattino potrete assemblare una colazione speciale in 5 minuti netti. Non male, vero?