Mini Cheesecake limone e mirtilli
Questi mini cheesecake al limone e mirtilli sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli, ideali per questa mini cheesecake fredda, sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questa cheesecake limone e mirtilli vanno benissimo anche quelli surgelati!
Cristina
Questi mini cheesecake al limone e mirtilli sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli, ideali per questa mini cheesecake fredda, sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questa cheesecake limone e mirtilli vanno benissimo anche quelli surgelati!
Cosa ci serve?
Per i cheesecakes
- 100 gr di biscotti ai cereali
- 50 gr di Vallé+Burro
- 200 gr di formaggio morbido spalmabile
- 80 gr di mascarpone
- 80 gr di zucchero
- 2 uova
- ½ baccello di vaniglia (o un pizzico di vanillina)
- scorza di 1 limone non trattato
Per la salsa di mirtilli
- 125 gr di mirtilli freschi o congelati
- 30 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
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Questi cheesecake sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questo dolce vanno benissimo anche quelli surgelati!