Mini-Cheesecake nel bicchiere con frutti rossi
Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la base:
- 150 g di biscotti secchi
- 20 g di nocciole tritate
- 50 g di Vallé Pasticceria
Per la farcitura:
- 200 g di crema spalmabile
- 100 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di miele
Per la guarnizione:
- Composta di ribes fatta in casa (ribes zucchero e limone)
- Frutti rossi q.b.
- Qualche nocciola
- Fogliolina di menta a piacere
Minuti preparazione: 2 ore e 45 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete personalizzare le mini-cheesecake come volte: la base può essere arricchita da altri tipi di frutta secca (mandorle, pistacchi), così come la frutta scelta in base alla stagione (albicocche o pesche per esempio).
Per chi preferisce può omettere la composta e farcire direttamente con frutta fresca.