Mini-Cheesecake nel bicchiere con frutti rossi

Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa. 

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa. 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 20 g di nocciole tritate
  • 50 g di Vallé Pasticceria

Per la farcitura:

  • 200 g di crema spalmabile
  • 100 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di miele

Per la guarnizione:

  • Composta di ribes fatta in casa (ribes zucchero e limone)
  • Frutti rossi q.b.
  • Qualche nocciola
  • Fogliolina di menta a piacere

Minuti preparazione: 2 ore e 45 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  •  Potete personalizzare le mini-cheesecake come volte: la base può essere arricchita da altri tipi di frutta secca (mandorle, pistacchi), così come la frutta scelta in base alla stagione (albicocche o pesche per esempio). 

    Per chi preferisce può omettere la composta e farcire direttamente con frutta fresca. 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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