Mini-Cheesecake nel bicchiere con frutti rossi
Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Veloci da fare, un’idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la base:
- 150 g di biscotti secchi
- 20 g di nocciole tritate
- 50 g di Vallé Pasticceria
Per la farcitura:
- 200 g di crema spalmabile
- 100 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di miele
Per la guarnizione:
- Composta di ribes fatta in casa (ribes zucchero e limone)
- Frutti rossi q.b.
- Qualche nocciola
- Fogliolina di menta a piacere
Minuti preparazione: 2 ore e 45 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Potete personalizzare le mini-cheesecake come volte: la base può essere arricchita da altri tipi di frutta secca (mandorle, pistacchi), così come la frutta scelta in base alla stagione (albicocche o pesche per esempio).
Per chi preferisce può omettere la composta e farcire direttamente con frutta fresca.