Mini Apple Pie di Sfoglia

Mini Apple Pie di Sfoglia, squisite tortine sfoglie alle mele, una ricetta senza latte e senza uova.

Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé Passpartù, una mela, un po’ di cannella, zucchero ed ecco che in 10 minuti si preparano delle ottime apple pie con pasta sfoglia da servire agli amici o perfette come merenda per i più piccoli.

Sono infatti ideali da mettere nel porta merenda per la scuola o da gustare al rientro da un pomeriggio di gioco al parco.

Si sa le torte di mele sono sempre le più classiche e quelle che bene o male accontentano tutti, se poi non si sporcano ciotole e mestoli ancora meglio.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Mini Apple Pie di Sfoglia, squisite tortine sfoglie alle mele, una ricetta senza latte e senza uova.

Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé Passpartù, una mela, un po’ di cannella, zucchero ed ecco che in 10 minuti si preparano delle ottime apple pie con pasta sfoglia da servire agli amici o perfette come merenda per i più piccoli.

Sono infatti ideali da mettere nel porta merenda per la scuola o da gustare al rientro da un pomeriggio di gioco al parco.

Si sa le torte di mele sono sempre le più classiche e quelle che bene o male accontentano tutti, se poi non si sporcano ciotole e mestoli ancora meglio.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per l'impasto:

    • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
    • 1 mela grossa o 2 piccole
    • Zucchero di canna
    • Cannella
    • 2 cucchiaini di farina
    • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • 1 mela grossa o 2 piccole
  • Zucchero di canna
  • Cannella
  • 2 cucchiaini di farina
  • Qualche goccia di succo di limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Un rotolo di pasta Sfoglia, una mela, un po’ di cannella, zucchero ed ecco che in 10 minuti si preparano delle ottime Apple Pie da servire agli amici o come merenda per i più piccoli.

    Si sa le torte con le mele sono sempre le più classiche e quelle che bene o male accontentano tutti, se poi non si sporcano ciotole e mestoli ancora meglio.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sbucciate la mela togliete il torsolo e tagliatela a fettine sottili, aggiungete qualche goccia di limone, cannella a piacere, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 2 cucchiaini di farina mescolate bene

  • Tagliate dei dischi di pasta Sfoglia del diametro più largo di 1 cm degli stampini e sistemateli per bene al loro interno. (2) Dividete le fettine di mela in 4 parti

  • I ritagli di pasta sfoglia metteteli uno sopra l’altro senza impastarli e stendeteli con un matterello fino ad uno spessore di 3 mm

  • Tagliate dei dischi del diametro degli stampini o utilizzate l’apposito attrezzino per fare il reticolo

  • Ripiegate i bordini, fate un taglio a croce nel centro ed eventualmente aggiungete delle piccole decorazioni attaccandole semplicemente con un goccio d’acqua.

Senti qua!

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