Mini Apple Pie di Sfoglia

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • 1 mela grossa o 2 piccole
  • Zucchero di canna
  • Cannella
  • 2 cucchiaini di farina
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • 1 mela grossa o 2 piccole
  • Zucchero di canna
  • Cannella
  • 2 cucchiaini di farina
  • Qualche goccia di succo di limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Sbucciate la mela togliete il torsolo e tagliatela a fettine sottili, aggiungete qualche goccia di limone, cannella a piacere, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 2 cucchiaini di farina mescolate bene
2. Tagliate dei dischi di pasta Sfoglia del diametro più largo di 1 cm degli stampini e sistemateli per bene al loro interno. (2) Dividete le fettine di mela in 4 parti
3. I ritagli di pasta sfoglia metteteli uno sopra l’altro senza impastarli e stendeteli con un matterello fino ad uno spessore di 3 mm
4. Tagliate dei dischi del diametro degli stampini o utilizzate l’apposito attrezzino per fare il reticolo
5. Ripiegate i bordini, fate un taglio a croce nel centro ed eventualmente aggiungete delle piccole decorazioni attaccandole semplicemente con un goccio d’acqua.