Ingredienti
Per l'impasto:
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
- 1 mela grossa o 2 piccole
- Zucchero di canna
- Cannella
- 2 cucchiaini di farina
- Qualche goccia di succo di limone
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
- 1 mela grossa o 2 piccole
- Zucchero di canna
- Cannella
- 2 cucchiaini di farina
- Qualche goccia di succo di limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Sbucciate la mela togliete il torsolo e tagliatela a fettine sottili, aggiungete qualche goccia di limone, cannella a piacere, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 2 cucchiaini di farina mescolate bene
2.
Tagliate dei dischi di pasta Sfoglia del diametro più largo di 1 cm degli stampini e sistemateli per bene al loro interno. (2) Dividete le fettine di mela in 4 parti
3.
I ritagli di pasta sfoglia metteteli uno sopra l’altro senza impastarli e stendeteli con un matterello fino ad uno spessore di 3 mm
4.
Tagliate dei dischi del diametro degli stampini o utilizzate l’apposito attrezzino per fare il reticolo
5.
Ripiegate i bordini, fate un taglio a croce nel centro ed eventualmente aggiungete delle piccole decorazioni attaccandole semplicemente con un goccio d’acqua.