Mimosa nel bicchiere all’albicocca
Scopriamo insieme la ricetta di questa mimosa nel bicchiere all’albicocca: un’idea divertente e di grande effetto per concludere la cena con le amiche. Non solo in occasione della Festa della donna, perchè ogni giorno c’è un buon e valido motivo per festeggiare tra noi! Fate vostra questa ricetta torta mimosa e portate in tavola la vostra creatività e fantasia.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Scopriamo insieme la ricetta di questa mimosa nel bicchiere all’albicocca: un’idea divertente e di grande effetto per concludere la cena con le amiche. Non solo in occasione della Festa della donna, perchè ogni giorno c’è un buon e valido motivo per festeggiare tra noi! Fate vostra questa ricetta torta mimosa e portate in tavola la vostra creatività e fantasia.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per il biscuit:
- 60 g di Vallé naturalmente fusa e fredda
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 100 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la Crema:
- 400 g di panna fresca
- 200 g di latte
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 1 limone bio
Inoltre:
- albicocche sciroppate
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un’idea divertente e di grande effetto per concludere la cena con le amiche, non solo in occasione della Festa della donna, perchè ogni giorno c’è un buon e valido motivo per festeggiare tra noi!
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥