Millefoglie di zucca e bietoline con noci e pinoli
Rivisitazione salutare della millefoglie: i benefici dei carotenoidi presenti nella zucca e nelle carote e la golosità della frutta secca, ricca di fibre e Omega 3.
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Rivisitazione salutare della millefoglie: i benefici dei carotenoidi presenti nella zucca e nelle carote e la golosità della frutta secca, ricca di fibre e Omega 3.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 450 g di zucca sbucciata
- 450 g di bietoline
- 4 carote
- 30 g di uvetta
- 40 g di gherigli di noce
- 20 g di pinoli
- olio extravergine d’oliva
- il succo di ½ limone
- sale
- pepe
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
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Rivisitazione salutare della millefoglie: i benefici dei carotenoidi presenti
nella zucca e nelle carote e la golosità della frutta secca, ricca di fibre
e Omega 3.