Millefoglie di San Valentino con frosting

Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.

Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.

Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!

Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.

 

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.

Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.

Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!

Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé PASSPARTU’
  • zucchero semolato q.b.

Per il frosting:

  • 100gr Vallé+BURRO
  • 100gr zucchero a velo
  • poco colorante rosso in gel (dipende dall'intensità di colore che volete dare)

Per decorare:

  • zuccherini o meringhe a piacere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • CON I RITAGLI DELLA PASTA SFOGLIA RICAVA TANTI CUORI CHE POTRAI UTILIZZARE PER DECORARE LA TORTA OPPURE FARCISCILI CON IL FROSTING PER DELIZIOSE TORTINE MONOPORZIONE.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta