Millefoglie di San Valentino con frosting

Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.

Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.

Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!

Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.

 

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.

Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.

Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!

Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé PASSPARTU’
  • zucchero semolato q.b.

Per il frosting:

  • 100gr Vallé+BURRO
  • 100gr zucchero a velo
  • poco colorante rosso in gel (dipende dall'intensità di colore che volete dare)

Per decorare:

  • zuccherini o meringhe a piacere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • CON I RITAGLI DELLA PASTA SFOGLIA RICAVA TANTI CUORI CHE POTRAI UTILIZZARE PER DECORARE LA TORTA OPPURE FARCISCILI CON IL FROSTING PER DELIZIOSE TORTINE MONOPORZIONE.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • TIRARE FUORI DAL FRIGO IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA VALLE' PASSPARTU’ E LASCIARLA A TEMPERATURA AMBIENTE PER POCHI MINUTI.
    CON UN OGGETTO DI FORMA CIRCOLARE (IO HO UTILIZZATO UN SIGILLO DI UNA CIOTOLA) RICAVA DUE DISCHI (18cm) CHE CON I NEBBI DI UNA FORCHETTA ANDRAI A BUCHERELLARE E SPOLVERIZZA SOPRA POCO ZUCCHERO SEMOLATO. CON GLI AVANZI RICAVA DEI CUORI
    CUOCI IN FORNO GIA’ PRERISCALDATO IN MODALITA’ VENTILATA A 175 GRADI PER CIRCA 7 MINUTI (I DISCHI DEVONO RISULTARE DORATI).
    PREPARA IL FROSTING: IN UNA CIOTOLA MESCOLA VALLE’+BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGI POCHE GOCCE DI COLORANTE ROSSO, FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA.

  • ASSEMBLARE LA TORTA: NON APPENA I DISCHI SONO PRONTI, LASCIALI FREDDARE, TRASFERISCI IL FROSTING IN UNA SACCA A POCHE (SE NON NE HAI UNA IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI TAGLIANDOLO IN UN ANGOLO).
    RICOPRI IL PRIMO DISCO CON TANTI CIUFFI. SOVRAPPONI IL SECONDO DISCO E RIPETI L’OPERAZIONE. DECORA A PIACERE.

  • LA MILLEFOGLIE DI SAN VALENTINO E’ PRONTA. RIPONI IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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