Millefoglie di San Valentino con frosting
Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.
Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.
Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!
Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.
Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro.
Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice.
Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia…e che sfoglia!
Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé PASSPARTU’
- zucchero semolato q.b.
Per il frosting:
- 100gr Vallé+BURRO
- 100gr zucchero a velo
- poco colorante rosso in gel (dipende dall'intensità di colore che volete dare)
Per decorare:
- zuccherini o meringhe a piacere
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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CON I RITAGLI DELLA PASTA SFOGLIA RICAVA TANTI CUORI CHE POTRAI UTILIZZARE PER DECORARE LA TORTA OPPURE FARCISCILI CON IL FROSTING PER DELIZIOSE TORTINE MONOPORZIONE.