Ingredienti
Per la base:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé PASSPARTU’
- zucchero semolato q.b.
Per il frosting:
- 100gr Vallé+BURRO
- 100gr zucchero a velo
- poco colorante rosso in gel (dipende dall'intensità di colore che volete dare)
Per decorare:
- zuccherini o meringhe a piacere
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
TIRARE FUORI DAL FRIGO IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA VALLE' PASSPARTU’ E LASCIARLA A TEMPERATURA AMBIENTE PER POCHI MINUTI.
CON UN OGGETTO DI FORMA CIRCOLARE (IO HO UTILIZZATO UN SIGILLO DI UNA CIOTOLA) RICAVA DUE DISCHI (18cm) CHE CON I NEBBI DI UNA FORCHETTA ANDRAI A BUCHERELLARE E SPOLVERIZZA SOPRA POCO ZUCCHERO SEMOLATO. CON GLI AVANZI RICAVA DEI CUORI
CUOCI IN FORNO GIA’ PRERISCALDATO IN MODALITA’ VENTILATA A 175 GRADI PER CIRCA 7 MINUTI (I DISCHI DEVONO RISULTARE DORATI).
PREPARA IL FROSTING: IN UNA CIOTOLA MESCOLA VALLE’+BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGI POCHE GOCCE DI COLORANTE ROSSO, FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA.
CON UN OGGETTO DI FORMA CIRCOLARE (IO HO UTILIZZATO UN SIGILLO DI UNA CIOTOLA) RICAVA DUE DISCHI (18cm) CHE CON I NEBBI DI UNA FORCHETTA ANDRAI A BUCHERELLARE E SPOLVERIZZA SOPRA POCO ZUCCHERO SEMOLATO. CON GLI AVANZI RICAVA DEI CUORI
CUOCI IN FORNO GIA’ PRERISCALDATO IN MODALITA’ VENTILATA A 175 GRADI PER CIRCA 7 MINUTI (I DISCHI DEVONO RISULTARE DORATI).
PREPARA IL FROSTING: IN UNA CIOTOLA MESCOLA VALLE’+BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGI POCHE GOCCE DI COLORANTE ROSSO, FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA.
2.
ASSEMBLARE LA TORTA: NON APPENA I DISCHI SONO PRONTI, LASCIALI FREDDARE, TRASFERISCI IL FROSTING IN UNA SACCA A POCHE (SE NON NE HAI UNA IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI TAGLIANDOLO IN UN ANGOLO).
RICOPRI IL PRIMO DISCO CON TANTI CIUFFI. SOVRAPPONI IL SECONDO DISCO E RIPETI L’OPERAZIONE. DECORA A PIACERE.
RICOPRI IL PRIMO DISCO CON TANTI CIUFFI. SOVRAPPONI IL SECONDO DISCO E RIPETI L’OPERAZIONE. DECORA A PIACERE.
3.
LA MILLEFOGLIE DI SAN VALENTINO E’ PRONTA. RIPONI IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.