Millefoglie con rose brinate
Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 3 confezione di pasta sfoglia Vallé
- ½ litro di panna fresca da montare
- ½ litro di latte intero
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di farina
- Granella di nocciole
- Zucchero a velo vanigliato
- Rose fresche o fiori per la decorazione (non trattata)
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ci sono dolci che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con la sfoglia Vallé diventa tutto più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.