Meringata alla frutta di Damiano Carrara 2021

La Meringata alla frutta di Damiano Carrara vi conquisterà.

E’ una torta a strati, caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa.

Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la meringata alla frutta di Damiano Carrara:

Da un'idea di
Damiano Carrara
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Damiano Carrara

La Meringata alla frutta di Damiano Carrara vi conquisterà.

E’ una torta a strati, caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa.

Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la meringata alla frutta di Damiano Carrara:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Caprese bianca al limone:

  • 180 gr Vallé pasticceria
  • 50 gr zucchero semolato
  • 112 gr tuorli
  • 190 gr farina di mandorle
  • 50 gr fecola di patate
  • 165 gr cioccolato bianco (In alternativa cioccolato bianco senza lattosio)
  • 180 gr albumi
  • 80 gr zucchero semolato

Crema pasticcera al limone:

  • 150 gr latte senza lattosio
  • 100 gr panna liquida fresca o a lunga conservazione senza lattosio
  • 60 gr zucchero
  • Scorzetta di limone
  • Semi di bacca di vaniglia
  • 40 gr tuorli d’uovo (2 tuorli di uova)
  • 12 gr amido di mais
  • 10 gr amido di riso

Meringa al limone:

  • 90 gr albumi (3 albumi)
  • 180 gr zucchero semolato
  • Scorzetta di limone

Decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa

Minuti preparazione: 180 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Torta a strati, Caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa. Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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