Madeleine di Damiano Carrara 2021
Le Madeleine di Damiano carrara sono dei piccoli dessert alla vaniglia, ricoperti di cioccolato bianco e polvere di frutti rossi disidratati.
Vallé Pasticceria è l’ingrediente segreto di queste madeleine dal gusto unico!
Vallé Pasticceria è semplicissima da utilizzare, scoprila e provala nei tuoi dolci da preparare a casa.
Segui tutti i passaggi per preparare le madeleine di Damiano Carrara:
Damiano Carrara
Le Madeleine di Damiano carrara sono dei piccoli dessert alla vaniglia, ricoperti di cioccolato bianco e polvere di frutti rossi disidratati.
Vallé Pasticceria è l’ingrediente segreto di queste madeleine dal gusto unico!
Vallé Pasticceria è semplicissima da utilizzare, scoprila e provala nei tuoi dolci da preparare a casa.
Segui tutti i passaggi per preparare le madeleine di Damiano Carrara:
Cosa ci serve?
Madeleine di Damiano Carrara:
- 150 gr Vallé Pasticceria
- 3 gr scorza di limone
- Semi di una bacca di vaniglia
- Sale
- 125 gr zucchero semolato
- 15 gr zucchero di canna
- 20 gr di miele D’acacia
- 165 gr uova temperatura ambiente
- 4 gr lievito in polvere
- 120 gr farina di riso
- 60 gr amido di mais
- 100 gr farina mandorla
- 300 gr cioccolato bianco
- Frutti rossi disidratati a decorare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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CONSIGLI/VARIANTI: glassare le madeleines ben raffreddati.