Ingredienti
Madeleine di Damiano Carrara:
- 150 gr Vallé Pasticceria
- 3 gr scorza di limone
- Semi di una bacca di vaniglia
- Sale
- 125 gr zucchero semolato
- 15 gr zucchero di canna
- 20 gr di miele D’acacia
- 165 gr uova temperatura ambiente
- 4 gr lievito in polvere
- 120 gr farina di riso
- 60 gr amido di mais
- 100 gr farina mandorla
- 300 gr cioccolato bianco
- Frutti rossi disidratati a decorare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Montare Vallé Pasticceria con lo zucchero, miele e aromi. Continuando a montare aggiungere le uova poco per volta, e infine le polveri.
2.
Far riposare il composto per mezz’ora circa in frigorifero.
3.
Disporre negli stampi e cuocere a 190°C per 10 minuti.
Cioccolato bianco
Temperare il cioccolato bianco e glassare i Madeleine
Cioccolato bianco
Temperare il cioccolato bianco e glassare i Madeleine