Madeleine di Damiano Carrara 2021

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Madeleine di Damiano Carrara:
  • 150 gr Vallé Pasticceria
  • 3 gr scorza di limone
  • Semi di una bacca di vaniglia
  • Sale
  • 125 gr zucchero semolato
  • 15 gr zucchero di canna
  • 20 gr di miele D’acacia
  • 165 gr uova temperatura ambiente
  • 4 gr lievito in polvere
  • 120 gr farina di riso
  • 60 gr amido di mais
  • 100 gr farina mandorla
  • 300 gr cioccolato bianco
  • Frutti rossi disidratati a decorare

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Montare Vallé Pasticceria con lo zucchero, miele e aromi. Continuando a montare aggiungere le uova poco per volta, e infine le polveri.
2. Far riposare il composto per mezz’ora circa in frigorifero.
3. Disporre negli stampi e cuocere a 190°C per 10 minuti.

Cioccolato bianco
Temperare il cioccolato bianco e glassare i Madeleine