Macedonia estiva con crumble di farro e nocciole
Sara, Paolo: Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili. Filippo: più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.
Sara e Paolo
Sara, Paolo: Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili. Filippo: più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 gr di albicocche
- 200 gr di pesche
- 200 gr di ciliegie
- 50 gr di Vallé Omega3
- 80 gr di farina di farro
- 40 gr di farine di nocciole
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 mango
- succo di un limone
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
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INGREDIENTI
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Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili.
più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.