Macedonia estiva con crumble di farro e nocciole

Sara, Paolo: Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili. Filippo: più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara, Paolo: Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili. Filippo: più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr di albicocche
  • 200 gr di pesche
  • 200 gr di ciliegie
  • 50 gr di Vallé Omega3
  • 80 gr di farina di farro
  • 40 gr di farine di nocciole
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 mango
  • succo di un limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • Non la solita macedonia e allora…un crumble croccante, una cremosa salsa e la morbidezza dalle frutta; per questo dessert a prova di “caldo” abbiamo giocato con i contrasti. Si! Il palato oltre ai sapori ha bisogno di esperienze tattili.

  • più che una macedonia una riserva naturale di vitamine A, C e E, fibra e flavonoidi per avere il massimo effetto sul nostro benessere. Tutto questo la redime del suo discreto apporto calorico. Un piatto OK dove non mancano potassio, magnesio e fosforo d’estate più che mai importanti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavate e tagliate le albicocche e le pesche in pezzetti regolari e snocciolate le ciliegie e conditele con mezzo limone

  • In una ciotola lavorate lo zucchero, le farine e la margarina sfregandolo fra le mani fino ad ottenere una consistenza sabbiata.

  • Preriscaldate il forno a 180 °, disponente su di una teglia un foglio di carta forno e distribuite la pasta sbriciolata, infornate per 25 minuti fino a dorarne la superficie – se necessario utilizzate la funzione grill per un paio di minuti.Pelate e frullate il mango con il succo di mezzo limone per ottenere una purea che metterete in fondo a dei bicchieri monoporzione.Aggiungete la frutta e terminate con il crumble lasciato raffreddare.

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