Macedonia estiva con crumble di farro e nocciole

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 gr di albicocche
  • 200 gr di pesche
  • 200 gr di ciliegie
  • 50 gr di Vallé Omega3
  • 80 gr di farina di farro
  • 40 gr di farine di nocciole
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 mango
  • succo di un limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavate e tagliate le albicocche e le pesche in pezzetti regolari e snocciolate le ciliegie e conditele con mezzo limone
3. In una ciotola lavorate lo zucchero, le farine e la margarina sfregandolo fra le mani fino ad ottenere una consistenza sabbiata.
4. Preriscaldate il forno a 180 °, disponente su di una teglia un foglio di carta forno e distribuite la pasta sbriciolata, infornate per 25 minuti fino a dorarne la superficie – se necessario utilizzate la funzione grill per un paio di minuti.Pelate e frullate il mango con il succo di mezzo limone per ottenere una purea che metterete in fondo a dei bicchieri monoporzione.Aggiungete la frutta e terminate con il crumble lasciato raffreddare.