Ingredienti
Ingredienti
- 200 gr di albicocche
- 200 gr di pesche
- 200 gr di ciliegie
- 50 gr di Vallé Omega3
- 80 gr di farina di farro
- 40 gr di farine di nocciole
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 mango
- succo di un limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate e tagliate le albicocche e le pesche in pezzetti regolari e snocciolate le ciliegie e conditele con mezzo limone
3.
In una ciotola lavorate lo zucchero, le farine e la margarina sfregandolo fra le mani fino ad ottenere una consistenza sabbiata.
4.
Preriscaldate il forno a 180 °, disponente su di una teglia un foglio di carta forno e distribuite la pasta sbriciolata, infornate per 25 minuti fino a dorarne la superficie – se necessario utilizzate la funzione grill per un paio di minuti.Pelate e frullate il mango con il succo di mezzo limone per ottenere una purea che metterete in fondo a dei bicchieri monoporzione.Aggiungete la frutta e terminate con il crumble lasciato raffreddare.