Macedonia di frutta invernale
Sara e Paolo: ma chi l’ha detto che la macedonia è buona solo d’estate? Noi che amiamo trasgredire, vi proponiamo una simpatica versione di questo classico. Magari questa veste con cui servire la frutta la farà apprezzare di più, magari a tutti. Filippo: per incrementare il potere antiossidante di questo dessert, sostituite il succo d’arancia con il succo di melagrana fresco: una bomba di benessere contro i dannosi radicali liberi, grazie alla sua elevata concentrazione di due importanti polifenoli: tannini e antociani.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: ma chi l’ha detto che la macedonia è buona solo d’estate? Noi che amiamo trasgredire, vi proponiamo una simpatica versione di questo classico. Magari questa veste con cui servire la frutta la farà apprezzare di più, magari a tutti. Filippo: per incrementare il potere antiossidante di questo dessert, sostituite il succo d’arancia con il succo di melagrana fresco: una bomba di benessere contro i dannosi radicali liberi, grazie alla sua elevata concentrazione di due importanti polifenoli: tannini e antociani.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 2 mandarini senza semi
- 1 melograno
- 3 kiwi maturi
- 3 mele
- 4 noci
- succo di due arance
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Ma chi l’ha detto che la macedonia è buona solo d’estate? Noi che amiamo trasgredire, vi proponiamo una simpatica versione di questo classico. Magari questa veste con cui servire la frutta la farà apprezzare di più, magari a tutti.
Per incrementare il potere antiossidante di questo dessert, sostituite il succo d’arancia con il succo di melagrana fresco: una bomba di benessere contro i dannosi radicali liberi, grazie alla sua elevata concentrazione di due importanti polifenoli: tannini e antociani.