Macedonia ai frutti rossi pralinati al timo limone

Sara&Paolo: i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto. Lucilla: Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Sara&Paolo: i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto. Lucilla: Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 200 g di mirtilli
  • 200 g di more
  • 200 g di fragoline di bosco
  • 200 g di lamponi
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 100 g di granella di nocciole
  • 50 g di zucchero di canna
  • 5 cucchiai d’acqua

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.

  • i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta