Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di mirtilli
- 200 g di more
- 200 g di fragoline di bosco
- 200 g di lamponi
- 1 limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 g di granella di nocciole
- 50 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’acqua
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
6 min
Procedimento
1.
Lavate ed asciugate con cura i frutti rossi e metteteli in una ciotola con succo di limone e i due cucchiai di zucchero di canna – mescolate e riponete in frigorifero.
2.
Nel mentre in un tegamino fate bollire lo zucchero con l’acqua per 6-7 minuti, togliete dal fuoco ed aggiungete la granella di nocciole, mescolate accuratamente un mestolo di legno.
3.
Spostate il tutto su della carta da forno, lasciate raffreddare e con l’aiuto delle mani “sbriciolate” la granella.
4.
Servite la macedonia in coppette e guarnite con le nocciole pralinate.