Macedonia ai frutti rossi pralinati al timo limone

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 g di mirtilli
  • 200 g di more
  • 200 g di fragoline di bosco
  • 200 g di lamponi
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 100 g di granella di nocciole
  • 50 g di zucchero di canna
  • 5 cucchiai d’acqua

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

6 min

Procedimento

1. Lavate ed asciugate con cura i frutti rossi e metteteli in una ciotola con succo di limone e i due cucchiai di zucchero di canna – mescolate e riponete in frigorifero.
2. Nel mentre in un tegamino fate bollire lo zucchero con l’acqua per 6-7 minuti, togliete dal fuoco ed aggiungete la granella di nocciole, mescolate accuratamente un mestolo di legno.
3. Spostate il tutto su della carta da forno, lasciate raffreddare e con l’aiuto delle mani “sbriciolate” la granella.
4. Servite la macedonia in coppette e guarnite con le nocciole pralinate.