Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche
Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di lombata di vitello
- 40 g di farina di grano duro
- 20 g di pinoli
- 2 spicchi d’aglio
- Curry q.b.
- Una cipolla rossa
- Rosmarino
- Un lime
- timo
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 6-7 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
Il vitello è una carne rosea, più leggera rispetto al bovino adulto. Senza esagerare nel suo consumo, apporta ferro (più facilmente assorbibile dal nostro organismo) e diverse vitamine del gruppo B