Lemingtons

I Lemingtons sono una delle ricette più tipiche della cucina australiana: dolcetti di pan di spagna tagliati a cubetti e glassati con cioccolato e cocco, a volte anche farciti con marmellata di fragole o crema. In Australia questi pasticcini sono spesso venduti dai boy scout per raccolte fondi di beneficenza.

Scopri di seguito come realizzare dei buonissimi Lemingtons fatti in casa:

Da un'idea di
Morena
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Morena

I Lemingtons sono una delle ricette più tipiche della cucina australiana: dolcetti di pan di spagna tagliati a cubetti e glassati con cioccolato e cocco, a volte anche farciti con marmellata di fragole o crema. In Australia questi pasticcini sono spesso venduti dai boy scout per raccolte fondi di beneficenza.

Scopri di seguito come realizzare dei buonissimi Lemingtons fatti in casa:

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per i dolcetti:

  • 240 g di Vallé Pasticceria
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 4 interi di uova
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • qb cucchiai di cocco rapè
  • qb pezzetti di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Sono una delle ricette più tipiche della cucina australiana: i lemingtons, dolcetti di pan di spagna tagliati a cubetti e glassati con cioccolato e cocco, a volte anche farciti con marmellata di fragole o crema. In Australia sono spesso venduti dai boy scout per raccolte fondi di beneficenza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Setacciate la farina, il lievito ed il sale
    Lavorate in una ciotola Vallé Pasticceria con lo zucchero

  • Quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.

  • Aggiungete la farina e mescolate bene

  • Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
    Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

  • Tagliate la torta in 12 pezzi o secondo la misura desiderata.

  • Sciogliete il cioccolato aggiungendo un goccio di latte quindi immergete i pezzi di torta e poi rotolateli nel cocco.

  • Lasciate solidificare il cioccolato mettendoli su della carta da forno.

Senti qua!

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