Ingredienti
Per i dolcetti:
- 240 g di Vallé Pasticceria
- 300 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 4 interi di uova
- 1 fialetta di aroma al limone
- qb cucchiai di cocco rapè
- qb pezzetti di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Setacciate la farina, il lievito ed il sale
Lavorate in una ciotola Vallé Pasticceria con lo zucchero
Lavorate in una ciotola Vallé Pasticceria con lo zucchero
2.
Quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.
3.
Aggiungete la farina e mescolate bene
4.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
5.
Tagliate la torta in 12 pezzi o secondo la misura desiderata.
6.
Sciogliete il cioccolato aggiungendo un goccio di latte quindi immergete i pezzi di torta e poi rotolateli nel cocco.
7.
Lasciate solidificare il cioccolato mettendoli su della carta da forno.