Lemingtons

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per i dolcetti:
  • 240 g di Vallé Pasticceria
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 4 interi di uova
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • qb cucchiai di cocco rapè
  • qb pezzetti di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Setacciate la farina, il lievito ed il sale
Lavorate in una ciotola Vallé Pasticceria con lo zucchero
2. Quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.
3. Aggiungete la farina e mescolate bene
4. Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
5. Tagliate la torta in 12 pezzi o secondo la misura desiderata.
6. Sciogliete il cioccolato aggiungendo un goccio di latte quindi immergete i pezzi di torta e poi rotolateli nel cocco.
7. Lasciate solidificare il cioccolato mettendoli su della carta da forno.