La treccia di Pasqua
La treccia di Pasqua: una preparazione d’obbligo durante la festa. E’ un dolce pasquale che colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.
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Ramona
La treccia di Pasqua: una preparazione d’obbligo durante la festa. E’ un dolce pasquale che colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.
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Cosa ci serve?
Per la treccia:
- 370 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- 150 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
- qb cucchiai di corallini colorati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
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E’ per me una preparazione d’obbligo durante la Pasqua. Colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.