Ingredienti
Per la treccia:
- 370 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- 150 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
- qb cucchiai di corallini colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere alla farina, l'uovo intero e il tuorlo
3.
aggiungere lo zucchero, Vallé e il lievito
4.
impastare energicamente fin quando il composto non sarà compatto. Divide in 3 parti
5.
formare dei filoni con la pasta
6.
formare la treccia facendo aderire bene la parte iniziale e finale
7.
sistemare su carta forno, spennellare con il tuorlo e ricoprire con gli zuccherini
8.
infornare a 160° per circa 30/40min